网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻企业新闻

热烈祝贺广东中轻工程设计院编制的《恩平市管道天然气专项规划(2018-2035年)》顺利通过

发布时间:2019-03-24

       2019年319日,经恩平市政府十六届70次常务会议审议,由我院编制的《恩平市管道天然气专项规划(2018-2035年)》顺利通过。恩平市政府主管部门领导对该规划在编制进度和编制质量方面给予高度评价,并赞扬了该规划的前瞻性和可操作性。

  规划结合恩平市经济发展、环境变化等因素,对原《恩平市城区和工业园区管道天然气专项规划》进行修编,范围覆盖恩平市行政辖区范围。《规划》以“一撬、二站、三管网”作为恩平市天然气项目建设实施的指导思想,加快推广天然气项目建设,把天然气引入千家万户,逐步替代柴油、液化石油气及部分煤炭、重油,改善大气环境质量,创造舒适宜人的城市环境。

  该规划的顺利通过,不仅是我院在江门地区项目的又一硕果,更进一步扩大了我院在江门地区市场的影响力。


                 评审会议现场